在兰格钢铁网2018河南地区钢材市场研讨会致辞

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-28 10:28:38  兰格钢铁网运营总经理 徐神宝

尊敬的各位领导、各位来宾:大家下午好!

欢迎大家莅临“兰格钢铁网2018河南地区钢市研讨会”,我谨代表兰格集团,对各位同仁的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

每次的兰格会议,都是新老朋友、包括钢厂和下游用户聚会的好机会,很多朋友日常业务做的多,未必能经常见面,因为会议,大家就会见到更多的朋友。

我也借此机会向大家汇报一下兰格近期的发展情况。兰格集团的业务分两大板块,信息和电商。一直以来,兰格都是默默的做信息,也取得了一定的成绩。2017年,兰格接受主流财经媒体采访近400次,主流媒体转发兰格原创或引用兰格观点达4000次,这是市场对兰格潜心基础资讯和市场研究方面的肯定;兰格钢铁网每日独立IP达到3万以上,其它各种流量数据也一直位居行业前2位。

正是基于坚实的资讯基础和周到的信息服务,今年春节后,兰格就成功与中铁建股份集采中心、中建股份集采中心、北京建工集团分别签署了战略合作协议,就信息服务、兰格网价应用、集采服务和优质供应商推荐等方面开展服务和合作。再加上一直以来成功合作的北京城建集团,可以说兰格现在进入的为大型终端企业服务的快车道,兰格也将继续深入服务和开发更多大型终端企业。我们评选出来的“河南地区50强”待会就要揭晓颁奖,这也是我们为大型采购企业推荐优质供应商的准备工作之一,而11月份兰格年会上的金牌供应商,也同样是推荐的重点。

 兰格的另一大业务板块是兰格钢铁云商。我们现在已经铺就了集“交易、物流、集采、金融”等于一体的服务架构,并从钢厂销售端电商平台建设作为切入口,深入行业资源龙头,形成“钢厂资源直通车”的供应链服务体系,这个供应链将会直接连通钢厂、优质供应商与兰格集采平台,实现真正的直通车。现在,兰格已经与20多家钢厂签订或成功实施了电商平台建设,覆盖的总产量达到5000万吨以上。特别是正在建设中的陕西钢铁集团,产量达到1000万吨以上,说明兰格具备了为千万吨级超大型企业服务的资质和能力;在集采服务方面,去年兰格云商平台钢材集采总量超百万吨,今年还将有更大的突破;同时,兰格云商服务广大贸易企业的产品系列,也正在稳步推进,包括贸易商电商平台建设、ERP系统、仓库管理系统和物流管理系统,更包括兰格已经在京津市场开始推行的“钢厂现货资源直通车销售”,都会将兰格与广大贸易企业更紧密的联系在一起。我们也希望能与更多企业开展需求交流和探讨,以便更贴近和快捷的为大家服务。

把兰格为行业解决的这些实际需求串起来,就是钢铁产业供应链的一整套解决方案。兰格作为钢铁电商市场的开拓者,也是致力于解决行业痛点、提升行业效率的脚踏实地的潜行者。我们也希望大家都可以在兰格的各个服务平台上找到合作共赢。

最后,祝大家生意兴隆、身体健康,谢谢大家!

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 在兰格钢铁网2018河南地区钢材市场研讨会致辞